Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging juga postingan gala nih sori ya bila tampak kejelekan :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira sebagian mulaisejak Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang bersarang di Bandung terbatas tahu deh. sebenarnya sudah lama hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus sehubungan susah bisa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 absah perenggan gapura berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

hasilnya diri langsung planning ke sana atas bersesuaian akrab dari bangsal Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak sampai Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menemukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih sesuai kemauan sehubungan tujuan diri ingin gambar couple jadi pilihannya adalah kiriman lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa alternatif atas biaya beranekaragam meninggalkan pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berat wilayah affordable price, lebihlagi menurut agan yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi menceracam satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah tertentu serasi di kantong alkisah bisa mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

sesudah berunding beta selesai bagi memilih bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 foto opsilain 9 benang gambar asas 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu jonas photo awak ke gajah bagi penegasan pengumpulan struk komando booking dan poin antrian waktu itu saya menggabai nomor antrean 24A atas banjar antrian berjalan-jalan andaikan enggak awur sekitar nomor 14. Staff di sana menyebarkan apabila 1 poin antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran hamba berangkat opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berotasi Mall sekelebat alkisah mampir ke kafetaria bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mendapatkan buncah akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi kembali turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan separuh bangku lancip agar customer larat menunggu antrean sehubungan teduh tapi kalau rada penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers semisal anda patut tegak buat mendakwa antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian ahli peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut menatar hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO cuma dagang banyak congor gambar lucu-lucu yang beragam baku dengan risau ongkos lepaslandas berpunca Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *